• *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

电气学院举办第九届班徽设计大赛

为进一步丰富校园文化生活,展现当代大学生的朝气与活力,激发广大学生的想象力和创造力,10月20日晚,电气与自动化工程学院在学术会议中心大报告厅举办了第九届班徽设计大赛,学院相关年级辅导员和部分学生代表观看比赛。

此次大赛共有来自4个专业合计12个班级积极参与,由电气学院学生会新媒体运营中心技术保障部承办。比赛流程为现场答辩、班级文化展示、评委提问、观众提问四个环节。在答辩环节,选手依次介绍了自己班徽作品的代表意义、设计灵感及设计过程。在班级文化展示中,各班以朗诵或演唱的形式,展示了独属于各自班级的文化特色以及精神风貌,现场气氛热烈、掌声不断。最终,经过2个小时的激烈角逐,电气19-3班获得一等奖,电气19-2班、智电19-2班获得二等奖,电气19-1班、自动化19-2班、智电19-1班获得三等奖。

班徽是班级个性文化的集中展示,是一个班级的标志。本次比赛充分展现出学生良好的团队协助能力,有效促进了班级健康向上的精神风貌,为进一步加强班级文化建设,增强班级凝聚力起到了积极作用。