• *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

我院召开对照党章党规找差距专题会议

1030日上午,我院召开党员院领导对照党章党规找差距专题会议,会议由党委书记何岳颀主持,校“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组办公室成员、校机关党委副书记王建同志现场指导,学院非党员院领导列席会议。

首先,在前期学习党章党规的基础上,何岳颀书记再次强调了党中央和学校对找差距会议的要求。随后何岳颀带头发言,他结合前期学习、调查研究和工作实际,从理论学习自觉性、院党建工作要求、对标争先工作、关系学院发展的人才问题、学科发展等方面剖析了个人存在的问题,并对产生问题原因进行了分析,提出了整改措施和努力方向。党委副书记、副院长郑洁,学院党委委员、副院长李红梅,学院党委委员、副院长唐昊依次进行了对照检查,紧密结合自己的思想、职责和工作,逐一进行自我检视、深刻剖析,并提出了整改措施。

学院党员院领导对照检查后,校“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组办公室成员、校机关党委副书记王建同志进行了点评,建议学院按主题教育要求抓好学习落实;将主题教育与学院实际工作相结合,制定有效措施,形成学院深化改革方案。
最后,何岳颀代表学院党委感谢王建老师对我院的指导和帮助。要求班子成员要带头学、带头查、带头改,以上率下、作出示范。紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚定理想信念,为实现学校和学院事业发展共同奋斗。

赵丽欣/文  赵丽欣/图