• *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

研究生电力系统及其自动化党支部赴蜀山烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

为进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展,增强研究生党员的党性意识和爱国情怀,1027日,研究生电力系统及其自动化党支部组织支部全体党员积极分子赴蜀山烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

主题教育活动在庄严的国歌声中开展,支部成员向烈士纪念碑行注目礼并默哀,深切缅怀在抗日战争和解放战争中牺牲的革命英烈。随后,在支部党员程德健的带领下,全体成员面向党旗,举起右手,庄严宣誓,表达对党的无限忠诚和“不忘初心,牢记使命”的坚定信念。仪式结束后,支部全体成员参观了蜀山烈士纪念馆。


此次主题教育活动让支部全体成员重温革命先烈的英雄事迹,深切感受到没有先烈们的生命与鲜血,就没有今天的幸福生活,明确作为一名研究生党员、积极分子肩负的责任与使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,秉承工业报国之志,为国家发展与民族复兴贡献自己的一份力量。