2017-09-25, 周一
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

 
 

通知公告

关于协办第十届亚太电力与能源国际学术会议(APPEEC 2018)的通知

各系(所、中心)、各位老师:

 

第十届亚太电力与能源国际学术会议(APPEEC 2018)将于2018年4月20日至22日在中国桂林召开。本届会议将由武汉大学主办。

基于我院在本领域的权威地位和深远影响,受APPEEC组委会邀请,我院将作为此次会议的协办单位。

欢迎我院师生投稿、参会,将享受在此次会议投稿参会的九折优惠。会议论文集将由Aussino Academic Publishing House出版社出版,并提交EI检索。APPEEC 2018会议的征文信息详见网站:http://www.appeecconf.org/2018/

我院老师如果申请成为本次大会的技术支持委员会成员,可享受原注册费5折的优惠;如果成为大会的演讲专家,可享受免注册费的优惠。技术支持委员会成员和演讲专家的信息将公布在会议网站上。

 

 

APPEEC组委会联系电话: +86 132 4717 6472

联系邮箱: 这个 E-mail 受所垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

 

 

                                                电气与自动化工程学院

                                                  2017年7月27日