2017-09-25, 周一
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

 
 

通知公告

关于2017年IEEE EI2 会议征稿通知

首届IEEE能源互联网与能源系统集成会议(The 1st IEEE Conference on Energy Internet and Energy System Integration, EI2 2017)将于2017年11.26-28在中国北京举行。

本次会议关注能源领域两大热点问题:能源互联网(Energy Internet)与能源系统集成(Energy system Integration),简记为EI2,涵盖多种能源系统(包括热,冷,电,气,交通等)的耦合协调、能源系统与信息技术(特别是互联网技术)的高度融合以及基于共享经济理念的能源生态系统。

详细征稿信息见附件。

附件