2018-01-18, 周四
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

通知公告

转学校关于做好2017年度考核工作的通知

根据国家、部省有关文件精神,按照《教育部关于深化高校教师考核评价制度改革的指导意见》要求,为认真总结单位和个人在教学、科研、人才培养、学科建设等方面的工作,现将我校2017年度考核工作有关事宜通知如下:

一、考核时间安排

1.2017年12月15日,学校向各单位布置考核工作。

2.2017年12月20日前,各单位成立以党政主要负责同志为组长的考核工作小组,启动本单位考核工作。

3.2017年12月25日前,各教学单位将考核实施细则、绩效工资二次分配方案报学校审核后,提交本单位教代会讨论通过。

4.2017年12月31日前,各单位将年度工作总结和业绩简表交组织部、人事部人事管理办公室(书面和电子文档各一份,电子文档发 这个 E-mail 受所垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 ;hfutrsk@ 126.com,工作总结电子版文件名格式为:*** 2017年度工作总结,标题宋体三号字,正文宋体四号字);各单位党政主要负责人的个人述职述廉报告交组织部(书面和电子文档各一份,电子文档发 这个 E-mail 受所垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 ,电子版文件名格式为:***同志2017年度个人述职述廉报告,标题宋体三号字,正文宋体四号字)。

5.2018年1月5日前,学校将各单位年度工作总结、各单位党政主要负责人个人述职述廉报告在校园网上公示。

6.2018年1月5日至9日,学校组织开展各二级单位测评考核。

7.2018年1月9日前,各单位完成个人考核。

8.2018年1月12日前,学校确定和反馈各二级单位和个人考核结果,并进行公示。

9.2018年1月15日前,各单位完成本单位教职工考核工作。

二、单位与个人考核

1.单位和个人的考核见《合肥工业大学单位与个人年度考核办法》、《合肥工业大学学院(部、中心)领导班子年度考核工作实施意见(试行)》。学院(部、中心)领导班子重点考核各项发展指标较2016年的增量和亮点。在个人考核中,涉密人员还要考核其履行保密工作职责的情况。

2.处级干部考核见《合肥工业大学处级干部年度考核办法(试行)》。

3.教师年度考核要求见《合肥工业大学教师年度考核基本要求(试行)》;教师的分类见《合肥工业大学教师分类管理方案》;实验人员考核基本要求由各单位自行制定,工作量计算办法见《合肥工业大学实验人员实验教学工作量管理暂行办法》。

4.个人的考核相关规定见《个人年度考核的相关规定》。个人师德师风考核与评价由所在党支部签署意见。

5.双肩挑人员按照主岗考核。

三、考核工作要求

1.各单位要高度重视,切实加强对考核工作的领导,精心组织实施,确保考核工作的圆满完成。

2.各单位在评定年度个人考核等次时,要坚持公开、公平、公正的原则,在评定“优秀”等次时,要严格按照考核文件评定,公正、严肃、规范。

3.各单位对个人年度考核结果要进行公示,接受群众监督,听取反馈意见。

  

  

合肥工业大学

2017年12月18日

    附件.rar