2018-01-18, 周四
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

通知公告

电气学院关于2018年元旦放假及假期学生注意事项的通知

电气学院全体本科生、研究生:

根据国务院办公厅通知精神并结合校院实际,现将2018年元旦放假及假期注意事项通知如下:

一、2018年元旦放假安排

2017年12月30—31日、2018年1月1日放假休息,共3天。原安排在2017年12月30(周六)—31日(周日)、2018年1月1日(周一)的课程取消,2018年1月2日学校正常上班上课。

二、放假注意事项  

(1)学生未经辅导员许可,不得擅自离开合肥市区。任何集体和个人不得组织学生集体旅游,学生个体旅游须加强自我防范意识,须事前提出申请并征得家长同意,经学院批准后方可离校。建议出行需结伴或由家长陪同。

(2)全体离校同学需填写2018年元旦假期离校登记表(附件1,以班级为单位填写),假期回家探亲或因其他原因离校的同学,经学院同意后方可离校。

(3)离校的同学务必于2018年1月1日19:00前返校(如有特殊情况,确不能及时返校的一定要与辅导员老师联系,并请家长打电话给辅导员老师)。各位班长在2018年1月1日19:00前将本班同学返校情况汇报给辅导员并根据本班未及时返校情况填写2018年元旦假期未及时返校学生统计表(附件2)。

(4)留校学生要主动配合学院维护好校园的安全稳定,外出要注意安全,及时返校就寝,不得擅自在外过夜,不得留宿他人。

(5)全体同学在2018年元旦放假期间应严格遵守校规校纪和社会公德,注意防火防盗防骗,注意人身与财物安全。假期准备参加勤工助学及就业的学生需谨防非法传销组织和社会中介的各种欺骗手段。

祝同学们度过一个安全、快乐、祥和的元旦假期!

 

附件1:2018年元旦离校学生登记表

附件2:2018年元旦未及时返校学生统计表

 

电气与自动化工程学院

2017年12月27日