2017-04-26, 周三

电气学院研究生“两学一做”系列活动之 ——“缅怀革命先烈,重温入党誓词”红色教育活动

2017年4月3日,电气与自动化工程学院研16级32班党支部成功开展了以“缅怀革命先烈,重温入党誓词”为主题的大蜀山烈士陵园参观教育活动。本次活动旨在研究生支部中深入推进“两学一做”学习教育,学习革命先烈前仆后继,英勇献身的革命精神,铭记党员的责任、使命和信仰。
        活动仪式上,全体党员向革命烈士纪念碑鞠躬默哀,为烈士敬献花篮,共同缅怀革命先烈,表达对烈士的敬仰和怀念。全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,齐声宣誓,重温对党忠诚的誓言。整个活动行程虽历时不长,但大家感触却非常深刻。通过本次活动的开展,支部成员们纷纷表示要在今后的学习、科研中时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,坚定理想信念,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

图文/程盈盈