2017-04-26, 周三

我院分党校第二期大学生入党积极分子班开班

4月8日,我院分党校大学生入党积极分子班开学典礼在屯溪路校区逸夫楼1117报告厅举行,学院分党校相关负责人出席开班典礼。
      典礼上,学院党委书记、学院分党校校长何岳颀向全体学员提出了希望和要求。他希望同学们珍惜党课培训的机会,严格遵守党校纪律,坚持集中学习和个人学习相结合,做到学有所思、学有所得、学有所成。典礼后,何岳颀为学员们讲授了主题为“明确党员标准,端正入党动机,以实际行动争取早日加入党组织”的党课第一讲。
      学院党委副书记、副院长郑洁布置了本次党校培训相关工作,对学习纪律和考核评价标准做了相应要求。入党积极分子代表自动化15-2班唐静寅代表发言。
      我院分党校将按照学校党委相关要求,通过理论授课、自学汇报、小组讨论、集中观影和社会实践等方式对分党校学员进行培养,引导大学生学员自觉提升党性修养,增强自身的社会责任感和使命感,做社会主义的合格建设者和可靠接班人。

图文/张栋