2017-04-25, 周二

我院成功举办研究生百科知识竞赛

4月5日晚,电气与自动化工程学院在西教417举行了研究生百科知识竞赛。
      经过前期宣传,我院研究生踊跃报名参与。竞赛采取笔试方式进行选拔,试题囊括了历史、地理、政治、古今文学、音乐、科技等各个方面知识。为保证比赛公平、公正,竞赛试卷统一密封,并邀请校研究生会成员监考。参加竞赛的同学仔细审题,认真作答。考试结束后由监考人员进行统一阅卷,最终选拔了由郭伟林、史立恒、张旭等八名同学组成两支队伍代表电气与自动化学院研究生参加学校的百人群英会。
      活动目的在于扩大在校研究生的知识面,挖掘学生爱知识用知识的热情。同时,百科知识竞赛也将为广大研究生提供了一个展示自我的舞台,充分展现了当代研究生的风采风貌。