2017-04-26, 周三

学院召开机器人专业申报研讨会

2017年4月15日上午8点,电气与自动化工程学院在屯溪路校区逸夫楼二楼光伏中心会议室召开了机器人专业申报研讨会。华中科技大学黄剑教授、东南大学翟军勇教授、中国电力科学研究院李建林研究员、南京师范大学田恩刚副教授、河海大学王冰副教授、中国科学技术大学康宇教授、中科院合肥智能机械研究所高理富研究员、安徽大学赵吉文教授应学院邀请出席了会议,我院唐昊副院长、储昭碧主任以及部分青年教师参加了研讨座谈。
会上,储昭碧教授对合肥工业大学机器人专业申报材料中的培养方案进行了介绍,各位外校专家对该方案进行了热烈讨论,给出了中肯的评价及建设性的建议。