2017-09-25, 周一
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

 
 

学院新闻

校党委副书记兼组织部部长陈刚一行来我院调研基层党组织标准化建设

7月27日下午,校党委副书记兼组织部部长陈刚率党校常务副校长兼组织部副部长马文革、副处级组织员宋之帅,对我院就基层党组织标准化建设情况进行专题调研。我院领导班子、党支部书记等参加了调研会议。

陈刚首先传达了省委组织部、省委教育工委关于推进高校基层党组织标准化建设的有关文件精神和我校基层组织标准化建设目标任务,并说明了此次调研的目的。他指出,我校基层党组织标准化建设,要按照党委要求,列出问题清单、对应措施清单,创新思路方法,把工作做实、做细。他强调,要通过自查、自纠、达标建设,充分利用新办公空间合理规划党建活动场所,在规定的期限内全面实现基层党组织标准化建设目标。最后,陈刚对学院下一步党建工作提出了具体指导和意见建议。他要求学院开展基层党组织标准化建设,要紧密联系学院实际,把党建工作和人才培养、教学科研、社会服务和文化传承结合起来,创新学院党建工作方式方法,做到分工明确、责任到人,确保党建工作落地见效。他希望电气学院进一步发挥特有办学优势,挖掘校友文化资源,以党建促发展。

 院党委书记何岳颀简要汇报了我院的党建工作情况,并代表学院领导班子和全院师生感谢校党委的信任和指导,表达了我院齐心协力、共同努力将院党组织标准化建设做细做深做实的决心。