2017-11-20, 周一
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

学院新闻

我院圆满完成2017级新生入学报到工作

又到一年一度开学季,经过8月24日、25日两天的认真工作,我院2017级新生入学报到工作在学校、学院各部门的通力协作下顺利完成。截至25日下午14:00,我院共报到新生531人。

今年我院的迎新工作在屯溪路校区进行,前期召开了工作协调会和动员会,对今年的迎新工作进行周密部署,确保相关部门和人员及时到位,为新生和家长提供更加高效便捷的服务。学院组织团总支、学生会等近70余名学生志愿者参与到本次迎新工作当中,克服天气闷热、突发降雨等困难,热情引导新生完成各项报到程序,帮助家长搬运大件行李,耐心回答家长与学生提出的各种问题,得到了家长的充分肯定。

学院领导高度重视迎新工作,院长何怡刚、党委书记何岳颀先后赶到迎新现场了解情况,看望新生和家长,慰问参加迎新工作的老师和学生志愿者,并提出要求。

学院于25日上午召开了新生家长见面会,新生家长积极参与,会议内容得到家长们的广泛好评。24日下午,在学院迎新工作领导小组领导和各有关部门的密切配合下,2017级新生迎接工作顺利完成。据悉,学院将陆续开展新生入学教育等一系列活动。(文/闫志伟)