2017-11-20, 周一

学院召开教师座谈会

2017年9月7日下午,为庆祝第33个教师节,学院在西教学楼429会议室召开教师代表座谈会。学院领导班子、院长助理、各系所中心教师代表、新进教师等参加了会议。会议由院党委书记何岳颀主持。
       何岳颀首先传达了学校对教师节活动的总体安排,代表学院向各位老师表示节日的问候。他希望各位老师加强立德树人、师德师风建设,做好学生领路人,并对青年教师提出了三点希望:要扎实过好教学关、科研关并积极融入团队建设。接着,他向大家通报了学院关于“十三五”期间“一流学科建设”、博士点申报等长期规划及学院近期正在推进的教学评估、专业认证、公房分配等主要工作情况。

随后,院长何怡刚介绍了近两年学院几位新进老师的基本情况,并代表学院对新进教师的到来表示欢迎。他还向各位老师介绍了学院近几年在国家级项目申报、实验室建设、学科建设、控制工程一级博士点申报等方面的具体情况,并希望导师和研究生之间加强联系,促进交流。

最后,各位参会教师踊跃发言,对学校和学院各项工作积极建言献策。院领导认真听取了老师们的建议和意见,并一一做了解答。