2017-09-25, 周一
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

 
 

学院新闻

电气学院领导老师亲切慰问军训教官和参训新生

9月5下午,电气与自动化工程学院党委书记何岳颀,行政副院长方焱松,党委副书记、副院长郑洁在屯溪路校区西操场看望慰问了学院2017级全体参训学生,并代表学院对承训部队教官表示感谢。

何岳颀一行向承训教官、随训指导员、参训师生详细了解今年的军训情况,对承训教官表达了诚挚的感谢,感谢他们的认真指导和辛苦训练,对参训工作人员的全心投入表达了谢意,对参训学生所表现出来的良好精神风貌给予了高度评价。并对参训学生提出三点希望,希望同学们能够克服困难、挑战自我;希望同学们在军训中发扬艰苦奋斗的优良作风,磨练意志;希望同学们能将军训中学习到的优秀品质与良好作风带到今后的学习、生活中去。但同时也要密切关注自己的身体情况,如有不适,一定要及时向教官及指导员报告。

何岳颀一行还对因身体原因未能参训的学生进行了亲切的交谈,对参与后勤保障的同学提出了表扬,同时鼓励他们要在精神上和其他同学看齐,和同学们一起通过军训共同成长。

李潇洁/文  张栋/图