2018-01-18, 周四

电气学院开展“青春共话十九大,同心共筑中国梦”主题团日活动答辩会

为组织引导学生认真学习宣传贯彻党的十九大精神,加强学习型创新型团支部的建设,12月27日下午2:00,电气与自动化工程学院“青春共话十九大,同心共筑中国梦”主题团日活动答辩会在屯溪路校区学术会议中心二楼小报告厅落下帷幕。学院团学工作负责老师、各团学干部出席了答辩会。

答辩分为PPT展示和评审提问两个环节,参加答辩的12个团支部将本次主题团日活动的建设成果一一进行了分享与汇报,内容紧紧围绕团日活动的主题背景、具体做法、效果反馈、亮点特色等方面。各支部精心设计、认真组织,不断创新团日活动的新载体,既有十九大精神专题学习讨论、红色教育基地参观实践、文明校园建设志愿服务等传统形式,也有寻找红色标语、为边防战士写封信、经典红色电影配音等新颖形式,得到了广大团学青年的积极参与。经过评选,电气工程及其自动化17-3班荣获一等奖。

本次主题团日活动历时月余,旨在进一步把团员青年引到认真学习宣传贯彻党的十九大精神上来,激发学生成才报国热情,不断坚定跟党走中国特色社会主义的理想信念。(文/闫志伟  图/闫志伟)