2018-01-18, 周四
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

学院新闻

电气与自动化工程学院召开第二届第二次教代会

2018年1月4日上午,电气与自动化工程学院第二届第二次教职工代表大会在西教学楼429会议室胜利召开。院党委书记何岳颀主持会议,学院第二届教代会代表37人出席会议。

大会首先进行了学院第二届教代会执委会委员选举,通过无记名投票,何岳颀、何怡刚、方焱松、苏建徽、储昭碧、黄海宏、戴雷、李兵、江萍当选学院第二届教代会执委会委员。随后,院长何怡刚分别解读了《电气与自动化工程学院2017年度考核实施方案》和《电气与自动化工程学院2017年度绩效津贴二次分配实施细则》的文件讨论稿,代表们进行了认真的审议,并提出了合理化建议,经投票表决,大会依次通过了这两个文件。

最后,大会还听取了何怡刚所做的《电气与自动化工程学院2017年度工作报告及经费使用情况报告》和副院长方焱松所做的《电气与自动化工程学院2017年度工会工作及经费使用情况报告》。

方焱松/文 黄瑶/图