2018-01-18, 周四
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

学院新闻

学院举行青年教师教学基本功比赛颁奖仪式

 1月3日,学院青年教师教学基本功比赛颁奖仪式在逸夫楼1117举行。会议由教学副院长李红梅主持,首先宣布了2015-2017年的获奖名单,副校长刘晓平、院长何怡刚、党委书记何岳颀、副院长唐昊、方焱松和党委副书记郑洁,分别为获奖的17名青年教师颁发了荣誉证书。

 学院为促进教师的专业发展,提高教学水平和业务能力,强化教学的中心地位,鼓励青年教师练就扎实的教学基本功,每年均举办教学基本功比赛。本学期共有28名青年教师参加了学院讲课比赛,推荐两位一等奖获得者参加校级决赛,并最终斩获一等奖一名和二等奖一名,学院荣获优秀组织单位称号。

一等奖获奖老师和颁奖领导合影留念

二等奖获奖老师和颁奖领导合影留念

三等奖获奖老师和颁奖领导合影留念

张毅/文   黄瑶/图