2018-01-18, 周四
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

学院新闻

电气学院研究生电气工程第二专业党支部践行“两学一做—开展义务清雪活动

为营造良好的出行环境,充分调动党员干部为民服务的积极性,1月4日,电气学院研究生电气工程第二党支部组织党员开展义务清雪活动,主要对逸夫楼正门前积雪的楼梯和楼宇左侧人行路面进行清理。党支部书记刘威亲自带队组织清雪活动。

下午,支部14名党员在逸夫楼二楼楼梯口处集合,每位党员都手持自己准备的清雪工具积极自觉投入到清雪活动中去,大家顶着鹅毛大雪各司其职,相继清理完逸夫楼正门的楼梯与逸夫楼左侧的积雪结冰的人行道路。

本次活动充分展现了党员全心全意为人民服务的精神风貌,经过近1个小时的共同努力,楼梯和人行道路的积雪已经被清理干净,为路过的老师和同学的出行安全提供了有力保障。(图/程盈盈  文/程盈盈)