2018-01-18, 周四
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

学院新闻

电气与自动化工程学院召开2017年度领导班子民主生活会

1月4日下午,电气与自动化工程学院领导班子在西教429会议室召开2017年度民主生活会。校党委常委、副校长刘晓平出席并指导此次民主生活会。会议由学院党委书记何岳颀主持。

何岳颀首先要求班子成员要按照学校党委要求和袁书记指示,对照“四风”问题中存在的“表态多,调门高,行动少,落实差”,结合思想工作实际,查找班子和每位成员自身存在的问题,认真开展批评和自我批评。

       随后,学院领导班子成员何岳颀、何怡刚、唐昊、李红梅、郑洁、方焱松依次结合自身工作实际和思想认识,逐一剖析自己存在的问题和不足,并重点围绕思想认识、差距不足等内容,对照“五好”干部标准,从维护班子团结、互相帮助提高出发,实事求是、坦诚相见,开展批评和自我批评。班子每位同志不回避、不掩饰,正确对待,虚心接受。

最后,刘晓平副校长对此次民主生活会的效果给予了充分肯定,认为此次民主生活会问题剖析深刻,相互批评到位,改进方向明确,富有成效。随后,对学院领导班子成员的各项工作进行了分析,并提出了针对性的指导意见。同时他还要求学院班子成员要通过此次民主生活会增进团结和友谊,进一步提高学院班子的战斗力、凝聚力和带领全体教职工推进学院事业发展的能力。每位班子成员都要有奉献精神、担当精神,多一些对岗位的敬畏之心、责任之心,加强学院内涵建设,促进学院更好发展。

赵丽欣/文  黄瑶/图