2018-01-18, 周四
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

学院新闻

电气学院研究生电工理论与新技术专业开展支部全体党员评议与总结大会

1月10日,为进一步提升党员自身认识,及时总结支部前期工作的进展与不足,继续扎实推进支部下一阶段各项工作开展,电气学院研究生电工理论与新技术专业党支部组织支部全体党员开展全体党员评议与总结大会。

大会开始,支部书记索帅从以下三个方面对本学期支部工作做出总结:第一、支部工作的进展;第二、支部工作的不足;第三、支部目标与举措。半年来,支部在党的十九大精神的指导下,严格按照“两学一做”学习教育常态化制度化和党章的要求,着力树立支部成员“四个意识”、“四个合格”与“四个自信”,通过支部全体成员的共同努力,支部建设已取得显著进展,支部凝聚力与向心力不断提升。但同时也存在着一定的不足制约着支部的发展,支部下一阶段的重点就在于逐一破解这些问题。接着,支部全体成员对自己半年的情况进行总结和展望,并对支部建设提出意见,整个环节氛围热烈,大家畅所欲言,各抒己见。最后,大家对支部成员进行民主评议,评议结果显示支部整体情况良好,全体党员合格。

会议结束后,党员张悦表示:“民主评议是我党的优良传统,我们通过评议来找出不足,这有利于我们更好地解决问题。”党员徐国富表示:“每个阶段,我们都应及时做出总结,让我们明确优劣,以此保证更好地前行。”党员胡小敏表示:“半年来我收获很多,支部的各项学习和活动促进了我们这个大家庭的紧密度,下一步我们会继续以高昂的姿态走向更高远的目标。”

本次大会总结了支部前一阶段的工作,清晰地列举了各项工作的进展,同时也明确了下一步的计划,充分展现了一个支部积极进取的风貌,相信支部会继续开拓进取,为实现“有情怀有担当的战斗堡垒”而不断奋进。(图/程盈盈  文/程盈盈)