2017-09-25, 周一
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

 
 

电气学院举办2016年寝室文化大赛

为丰富校园生活,美化生活环境,电气与自动化工程学院2016年寝室文化大赛决赛于11月19日下午在翡翠湖校区成功举办。学院相关老师与2016级全体寝室长一起观看了比赛。
    本次寝室文化大赛历时近一个月,经过初赛选拔,共有15个优秀寝室进入决赛。决赛由各寝室代表通过PPT演讲展示,围绕寝室布置、成员介绍和主题风格等方面介绍,寝室代表语言幽默风趣,PPT内容绚丽精彩,风格或清新或田园或奔放,但无一例外都有家的温馨。丰富的照片、精彩的微视频充分体现出寝室成员之间的团结协作。美丽的寝室、创意的设计和精彩的解说让评委和观众连连称赞。经评比,11号南楼411寝室获得寝室文化大赛一等奖。
     在本次寝室文化大赛中,每位大一学生都积极投入各自寝室的装饰布置中,展现出了电气学子积极向上的精神风貌。大赛丰富了大学生宿舍文化生活,增进同学之间的感情,优化了生活环境,激发了同学们的创意与热情,营造了健康、活泼、文明的生活氛围。

 

 

(邹佳莹/文  叶俪玮、黄颖/图)