2017-09-25, 周一
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

 
 

电气学院研15级34班党支部“两会精神”学习讨论会成功举办

      3月26日上午,研15-34班研究生党支部召开全体会议,结合支部实际,传达学习十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神,支部全体党员参加了会议。
      会议旨在深入学习习近平总书记关于做好知识分子工作的重要讲话精神。今年两会上看望参加政协会议的民进、农工党、九三学社委员时,习近平总书记强调,知识分子要主动担当、积极作为,为国家富强、民族振兴、人民幸福多作贡献。习近平总书记的系列重要论述,对知识分子寄予了殷切希望,提出了明确要求。
      通过会议讨论研究,研15级34班党支部确定了学习全国两会精神的整体思路与工作计划。第一、彰显理性,做到实事求是,客观公允。理性是知识分子、特别是研究生党员的鲜明特色与标志,在面临复杂争议问题时,要重实情,看本质,切忌偏激狭隘。第二、提倡敬业,做到业精于勤、精益求精。研究生党员在专业知识与技能上有较大优势,在学业及科研上要保持求真务实的精神,不断进取,争取成为领域佼佼者,为社会做出贡献。第三、与党同心,做到信念坚定,矢志不渝。研究生党员无论步入哪个行业,从事什么职业,都有一个共同的身份:共产党员,在接下来的学习科研工作中,要做到与党同心,与中国特色社会主义同行,与中华民族伟大复兴同步。