2018-01-18, 周四
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

电气工程及自动化学院研究生电气工程专业第二党支部召开民主评议大会

根据电气工程及自动化学院党委部署要求,2018年1月11日,电气工程第二党支部召开了以开展民主评议党员工作的专题组织会。会议由党支部书记刘威主持。

会上,全体党员自我剖析全面、深刻;坦诚、健康;客观、有序。大家敢于揭自己的“短”,亮自己的“丑”,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,每位党员都严格找思想作风中的不足,找工作实践中的差距,找存在问题中的教训,明确了自己今后的努力目标和整改措施,虚心接受大家的民主评议。

全体党员分别进行了测评。支部出席党员33名,其中6名预备党员,在外支教党员2人,经支委会决议,上述2人视频参加民主评议。党员民主评议结果为:优秀党员:0人,合格党员35人,不合格党员0人。

会后,刘威表示“要扎实开展好“三会一课”“两学一做”活动,以多种形式将理论学习融入到各种活动中,并希望党支部的同志们多提有利于支部建设发展的建议,为更好开展支部工作打下了坚实的基础。”(图/程盈盈  文/程盈盈)