2018-01-18, 周四
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

电气学院学生会之星评选工作顺利完成

为加强学生会内部建设,充分调动学生会成员的积极性、主动性和创造性,1月11日晚,电气学院学生会之星评选在西二教503顺利举行。

经过部门初选,本次评选共有来自各部门的21名干事进入到第二轮。在现场抽签后,各位干事按抽签顺序依次上台答辩并接受评委提问。答辩过程中,干事们从参与工作、进步提升、收获感悟等多方面总结本学期的工作,并对学生会的未来工作提出了自己的见解。在提问环节,各位评委根据选手们的表现有针对性地提问,指出不足,让参选选手受益匪浅。最后,学生会主席靳昌昊做总结发言,鼓励大家不忘初心,积极投身到学生工作中,为电气学院的明天贡献自己的力量。

本次评选总结经验,表彰先进,既激发各位干事的工作热情,增强责任意识,提高工作效率,又促进学生会规范化、整体化,实现队伍建设良性发展,增强学生会的战斗力和凝聚力。(图/闫志伟  文/闫志伟)