2017-08-19, 周六
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

 
 

安徽省变频电机及控制系统工程技术研究中心

2009年8月经安徽省科技厅批复同意,以合肥荣事达三洋电器股份有限公司和合肥工业大学为依托单位组建“安徽省变频电机及控制系统工程技术研究中心”,2012年3月顺利通过验收。

安徽省变频电机及控制系统工程技术研究中心主要研究高性能变频电机及驱动控制系统的一体化设计、核心控制技术、系统的安全可靠运行。本中心拥有一支以李红梅教授为学科带头人的科研梯队,在电机驱动系统理论、工程技术开发等方面积累了丰富的经验。

依托中心已获批的国家自然科学基金项目、安徽省教育厅重点项目、企业委托项目多项。申请专利8项,其中发明专利5项,已发表高水平论文16篇,其中SCI检索论文7篇。