2018-12-12, 周三
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

通知公告

关于举办电气学院2018年教职工乒乓球比赛的通知

为进一步丰富我院教职工的校园文化生活,增强学院凝聚力,迎接学校2018年教职工乒乓球比赛,经院工会会议讨论决定于2018年10月20日(周六)举办电气学院教职工乒乓球团体比赛,现将比赛有关通知如下:

一、竞赛日期和地点:

1、时间:2018年10月20日(周六)上午8:30(暂定)开始。

2、地点:校老工会俱乐部。

二、竞赛办法

(一)比赛办法

1.采取全循环制比赛。

2.每局比赛胜负结果按11分制。

3.团队采用五场三胜制,每名队员采用三局两胜制。

4.比赛用球一律使国际统一大球。

(二)名次确定办法

最终名次根据所获得的场次分数决定,如两队或两队以上得分相同,则按比赛的成绩细节决定排名。即:首先计算他们之间获得的场次分数,再根据需要计算相关各队的比赛场次、局和分的胜负比率,直到算出名次为止。

三、奖励办法:比赛设立一、二、三等奖,并发放相应的奖品。

四、竞赛规则

(1)比赛中,运动员不能穿影响或妨碍对方视觉的白色服装,(包括上衣和裤子)服装上任何标记不宜过大或过于明显,以致破坏整个深色服装的统一性。对违反这一规定的,裁判员应予提醒,但如征得对方同意,也可允许参加比赛。

(2)严格执行规则中合法发球的相关条款,如几乎于垂直向上抛球、“无遮挡发球”等。

(3)对迟到十分钟的队或运动员,作弃权处理。

、报名办法:

按各系所中心组队,必要时各单位间可组成联队。(建议组队如下:自动化系队、电气系队、电工电子系+智能电网系联队、能源所+院机关联队、实验中心队。)各队报运动员5名(不分男女),领队、教练员各1名。

各参赛队于10月10日(周三)下午5点前将报名表报送院党政办公室(西教418室)。咨询电话:62901408

                                             

           电气学院工会

                                                          2018年10月