2018-10-21, 周日
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

学院新闻

学院理论学习中心组开展“党的十九届二中、三中全会精神”专题集中学习

4月26日下午,电气与自动化工程学院理论学习中心组开展“党的十九届二中、三中全会精神”专题集中学习。学院领导班子成员、学院党委委员、教工各支部书记参加了集中学习。

此次集中学习由学院党委书记何岳颀主持。何岳颀首先带领大家认真研读了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》和《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》内容。随后,何岳颀带领大家一起学习了一篇辅导文章“深刻领会宪法修改的时代必然、实践必要、法治必需”。

最后,何岳颀要求大家通过这次集中学习,要深刻领会这次宪法修改的重大意义,它是国家政治生活中的一件大事,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义的全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。我国宪法是党和人民共同意志的体现,是保证人民根本利益实现的基本要求,是全面推进依法治国的总依据、总开关。各位班子成员和支部书记,要带领全院党员和教职工全面理解和把握党的十九届二中、三中全会精神和宪法修改的重要意义,从而成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

赵丽欣/文  黄瑶/图