2018-12-19, 周三

电气与自动化工程学院召开宣城校区新生见面会

9月7日上午,电气与自动化工程学院宣城校区2018级自动化专业新生见面会在宣城校区新安学堂215召开,院、系领导、教师代表、部分家长及全体新生参加了会议,会议由学院宣城校区电气与自动化系主任朱维勇主持。

李红梅副院长首先代表全院师生对宣城校区自动化专业新生的到来表示热烈的欢迎和由衷的祝贺,再进而介绍了学院基本情况,最后对同学们提出了殷切的希望,希望同学们能用激情迎接挑战,用勇气攻坚克难,用付出收获成果,用勃勃的生机和青春的朝气,续写青春的华丽篇章!

自动化系储昭碧主任向同学们和家长详细介绍了自动化专业特色、培养目标和未来发展方向,勉励站在新的人生起点的自动化专业新生们,要更加刻苦学习,珍惜大学时光,不辜负家长和老师们的厚望!

最后的互动交流环节,同学和家长们纷纷就自己关心的问题进行了提问,重点围绕“专业特点”、“师资配备”、“人才培养”、“就业方向”等展开提问,与会领导和老师们予以了清楚细致地解答,赢得了家长和同学们的阵阵掌声,互动交流气氛融洽。

通过新生见面会,同学们加深了对学院办学特色和专业培养目标的了解和认知,有利于学生树立奋斗目标,增强学习动力,以积极的心态和昂扬的斗志追逐理想、直面风浪、征服坎坷,并把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,做勇担民族复兴大任的新时代追梦者、圆梦人!

杨梅/文  杨梅/图