2018-10-19, 周五
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

学院新闻

学院召开教师节座谈会 面对面倾听教师心声

为庆祝第34个教师节,2018年9月5日下午,学院在西教学楼429会议室召开教师代表座谈会。院领导与各系所中心20余名教师代表齐聚一堂,面对面倾听教师心声,共话学院发展。会议由院长丁立健主持。

丁立健院长代表学院向奋斗在教学一线的教师致以节日的问候和衷心的感谢,他指出,一流人才的培养需要一流的师资队伍,学无止境,教亦无止境,丁立健院长号召广大教师不忘初心,牢记使命,为社会主义事业培养合格建设者和可靠接班人。

何岳颀书记高度肯定了学院教师的优良师风体现,他希望全体教师认真学习落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,潜心立德树人,争做“四有”好老师。

座谈会上,教师代表畅所欲言,结合自己所承担的教学、科研工作,交流了自己在课堂教学、教书育人、实习实践、研究生培养、教师个人发展等方面的认识和体会。对于学院学科建设、教学组织与管理、教学条件保障、科研用房等方面存在的问题提出了中肯的意见和建议。

院领导认真听取了教师发言,分别对老师们提出的问题一一做了解答,并表示学院一定认真研究教师的意见建议,尽快转化为推动学院发展的具体措施;学院将畅通言路,想教师所想,解决教师的切身问题,为广大师生创造更好的学习、工作环境。希望大家肩负教师神圣职责,将个人发展与学院发展紧密联系起来,坚定信念,克服困难,携手共建更加卓越的电气与自动化工程学院。

赵丽欣/文 黄瑶/图