2018-10-21, 周日
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

学院新闻

“00新起点,青春正当时”电气学院2018级迎新晚会隆重举行

芳华之年,锦瑟织就梦想,博学之路,知识化为翅膀。9月26日晚,电气学院2018年“00新起点,青春正当时”迎新晚会在屯溪路校区斛兵礼堂隆重举行。学院领导和教师代表、2018级班主任老师、各年级辅导员及学院2018级全体本科生一同观看了演出。

晚会伊始,学院党委副书记、副院长郑洁老师发表了振奋人心的讲话。她代表学院对2018级新同学加入电气与自动化工程学院这个大家庭表示衷心祝贺和热烈欢迎。她希望同学们尽早适应新环境,重视专业学习,炼就过硬本领,提升综合素养,力争早日成为国家建设的栋梁之材。

伴随着热情洋溢的开场,晚会在激情四射的开场舞《five》中拉开帷幕,点燃了全场的气氛。风趣的小品、幽默的相声、动听的歌曲等精彩纷呈的节目,为观众呈现了一台丰富的视听盛宴。歌曲《我离开我自己》用柔情婉转的歌声,将现场观众引入佳境。小品《同学会》以欢笑的方式为大学生的青春年华下镌刻更为深刻的印记。走秀 nevada帅气靓丽,演员们用自信的步伐走出当代大学生青春洋溢、积极向上的良好精神风貌。相声《相声新风貌》加入唱歌、舞蹈等多种艺术形式,将创新思维融入传统相声之中。整齐灵动的手语舞《明天,你好》,用双手划出心灵律动与爱的力量,在无声中传递着爱与温暖。现场气氛伴随着精彩绝伦的节目愈发热烈,掌声此起彼伏,伴随着合唱《菊花台·当》情意浓浓的歌声,晚会圆满落下帷幕。

本次晚会以“00新起点,青春正当时”为主题,彰显了青年一代有理想、有本领、有担当的良好精神风貌,旨在鼓励青年大学生不忘初心、牢记使命,以梦为马,努力拼搏,在实现中国梦的实践中放飞青春理想,用青春谱写绚烂华章!