2018-12-12, 周三
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

电气学院开展学生寝室安全卫生检查

为切实加强校园安全工作,营造健康文明、安全稳定的育人环境,6月12日至15日,电气学院组织开展学生寝室安全卫生专项检查工作。

本次检查分为班级自查、专项分查、集中检查三个部分,检查内容包括公共设施安全、室内环境卫生、防火防盗隐患、常见疾病防范等。集中检查中,各年级辅导员组织学生自律委员会、寝室长深入到每一间寝室开展隐患摸排,并进行现场督促整治。本次检查特别针对传染性疾病防范、易燃杂物堆放、插座私拉乱扯、寝室设施缺失开展了专项检查。检查工作得到了广大同学积极支持,大部分寝室都能够按照相关要求进行安全整顿,对极个别存在卫生安全问题的寝室下发了整改清单。

通过检查,使同学们进一步认识校园安全的重要性,充分确保检查督促到位、责任落实到位,同时号召广大学生以实际行动参与到校园安全建设当中,为保障师生人身财产安全,维护学校正常教学秩序做出应有贡献。(文/闫志伟   图/古越)