2018-10-19, 周五
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

电气与自动化工程学院召开学生党支部书记工作研讨培训会

7月12日下午,电气与自动化工程学院在西教429召开学生党支部书记工作研讨培训会,会议主题为“加强党支部标准化建设,发展积极健康的党内政治文化”。院党委副书记郑洁主持会议并讲话,院团委书记邹佳莹与研究生辅导员程盈盈共同出席会议。

会上,郑洁带领各学生党支部书记、组织委员对照基层党组织标准化建设要求,就支部委员会建设、党员教育管理、党内组织生活、工作运行机制与基本工作保障等内容逐项对标自查。各学生党支部书记就支部人员构成、标准化建设指标达标情况、工作经验方法等方面作了汇报。

郑洁最后指出,基层党支部建设应以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把落实基层党建重点任务与贯彻全国高校思想政治工作会议精神,落实校党委关于“党建质量年”的工作部署,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来。加强党的基层组织建设,关键是从严抓好落实。郑洁鼓励与会同志在学校、学院党委领导下,加强设计谋划,持续创新形式方法,把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒。(文、图/程盈盈)