2018-10-21, 周日
  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

电气学院召开学生思想政治教育工作专题研讨会

为进一步提高学生思想政治教育工作水平,8月7日下午,电气学院学生思想政治教育工作专题研讨会在西教429召开,党委副书记、副院长郑洁与全体辅导员参加会议。

会上,郑书记结合本次巡视整改工作,系统地阐释了学院近三年学生思想政治工作开展情况,包括基本现状、经验成效以及存在问题等内容。各辅导员围绕自身专项工作以及年级特点就相关问题进行了深入交流,结合当前的新形势和新政策,共同探讨了党建团建、资助育人、心理健康、网络宣传、科技创新等议题,特别就学院学生思想政治教育品牌文化凝练、思想政治教育融入“三全”育人进行的深入讨论。

最后,郑书记做了总结讲话。她指出,要明确思想政治教育工作的重要性,多谋划、多思考、多探索、多实践、多研究,进一步提高认识、统一思想,巩固成果、凝练特色,优化机制、增强实效,以高度的政治责任感和历史使命感,扎扎实实做好新时期我院学生思想政治教育工作。(文/闫志伟  图/闫志伟)