新闻中心

News Center

电气与自动化工程学院召开第二届第四次教代会

2019年12月25日上午,电气与自动化工程学院第二届第四次教代会在西教学楼429会议室顺利召开。学院教职工代表35人出席会议,院党委书记何岳颀主持会议。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕。首先,院长丁立健作了《电气与自动化工程学院2019年度工作报告》,报告从党建工作、教学工作、实验室工作、科研工作、学科建设和研究生工作、人才与师资工作、学生工作、国际化工作、学院运行等9个方面做了全面系统的总结。随后丁立健又作了《电气与自动化工程学院2019年度经费使用情况报告》、《电气与自动化工程学院2019年度绩效津贴二次分配实施细则》(讨论稿)。

大会还听取了副院长方焱松所作的《电气与自动化工程学院2019年度工会工作及经费使用情况报告》。

与会代表认真审议和讨论了各项报告和绩效津贴分配方案,并提出了积极中肯的意见和建议。经审议,大会依次通过了以上三个报告和绩效津贴二次分配实施细则。

最后,党委书记何岳颀希望全体教代会代表能不忘初心,砥砺前行,甘于奉献,同心戮力推动学院教学科研事业不断跨越新的高峰!大会在一片热烈的掌声中圆满结束。

20191225 033246 918

20191225 033246 984

20191225 033246 956

黄瑶/文 黄瑶/图