新闻中心

News Center

电气与自动化工程学院举行2020届本科毕业生座谈会

6月25日下午,电气与自动化工程学院在学术会议中心第三会议室举行了2020届本科毕业生座谈会。学院相关负责人、各系(中心)教师代表、毕业班辅导员和部分毕业生代表参加座谈会。会议由学院党委副书记、纪委书记郑洁主持。

座谈会上,毕业生们畅所欲言,真情流露,纷纷表达对母校母院的留恋与不舍和对未来发展的期待与憧憬。同时,结合四年学习生活经历,为学校和学院的各项事业的建设发展建言献策,包括专业培养计划、专业课程设置、日常教育管理、第二课堂开展、师生交流机制、心理健康教育、硬件软件建设等方方面面,大家的发言得到与会领导和老师的一致认可,并在会上就相关问题进行了深入探讨交流。各位教师代表也表达了对本届毕业生的美好祝福,嘱咐大家要拓宽视野,善于钻研,为社会发展做出电气人的贡献。

院长丁立健认真聆听各位老师学生的发言后,再次对同学们顺利完成学业表示祝贺,感谢毕业生们在离校之际为母校和学院发展提出的中肯意见和建议。学院会认真研讨相关工作的改进方案,为学生成长和交流提供更好的平台和资源,不断推进学院各项事业再上新台阶。

最后,党委书记何岳颀寄语2020届毕业生,希望大家在新的学习、工作岗位上继续发光发热,实现人生价值,为母校争光添彩,牢记老师们的教诲之恩,保持勤奋,敢于吃苦,矢志成长为德才兼备、能力卓越,自觉奉献国家发展的电气人才。(图、文/闫志伟)