新闻中心

News Center

电气学院举行2020届本科毕业生党员“最后一次党课”暨廉洁从业主题教育会议

为进一步加强学生党员的党性教育,增强党员的责任意识,提高毕业生廉洁自律意识,引导和鼓励广大毕业生坚定理想信念,以饱满的热情和昂扬的斗志投身社会,电气与自动化工程学院本科生各党支部于6月25日开展2020届本科毕业生党员“最后一次党课”暨廉洁从业主题教育会议。本次党课由学院党委副书记兼纪委书记郑洁主讲,本科毕业生党员线下参会,其他年级党员因疫情原因,通过腾讯会议平台线上列席。

会上,郑洁阐述了党风廉政建设的重要性。她从“树立正确职业观念”、“端正工作价值取向”、“树立远大的理想信念”、“学术和职业诚信教育”以及“树立公正廉洁的工作作风”五个方面指出毕业生该如何廉洁从业。她希望大家在今后的学习深造中或工作岗位上能够继续加强廉政知识学习,时刻树立廉洁从业的观念,不断加强自我修养,坚决筑牢反腐倡廉的思想底线,勿忘入党初心,牢记党的宗旨,时刻不忘自己对党作出的庄重承诺。

不畏浮云遮望眼,风物长宜放眼量。此次党课是2020届毕业生党员离校前的重要一课,对提升毕业生党员们的政治意识和廉洁意识具有重要意义。相信在学院党委的殷切关怀和帮助下,广大毕业生党员们一定能够永葆共产党人清正廉洁的本色,不惧风雨、勇挑重担,用奋斗厚植人生底色,彰显青春亮色。

20200626 021056 912

20200626 021117 945