新闻中心

News Center

马铭遥教授荣获第二届全国高校教师教学创新大赛二等奖


2022年7月26—31日,由中国高等教育协会主办的第二届全国高校教师教学创新大赛全国赛现场赛在西安交通大学举办,经大赛全国赛评委认真、严谨的评审,共有205教师(团队)进入本次现场评审。经过激烈角逐,我院马铭遥教授荣获大赛等奖,参赛课程为《电力电子技术》,为我校在该项赛事中取得了新突破

全国高校教师教学创新大赛由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会举办, 是唯一一项纳入教育部“三评一竞赛”中面向各学科、各专业、各职称的高校教师教学大赛,充分发挥以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建、以赛促创的作用,进一步推动高等教育教学改革创新,提升高校教师教学水平和育人能力。

此次竞赛优异成绩的取得,是学院高度重视青年教师培养及师资队伍建设的成果,对提高我院青年教师教学水平和教学质量将发挥积极作用。


图/文  王涵宇    审核  向念文