本科生培养

Undergraduate Education

电气与自动化工程学院2019年拟推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生名单公示

根据《合肥工业大学关于2019年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》、《合肥工业大学2018年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作暂行办法》(合工大教务函〔2017〕14号)、和《电气与自动化工程学院推荐2019年优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作方案》,学院组织开展了2019年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作。

经学生本人自愿申请、学院资格初审,学院推免生遴选工作小组根据遴选办法,依据学院名额的1.1倍确定了2019年拟推荐人选(见附件),现予以公示。

公示期为2018年9月13日-9月15日。公示期内任何个人如有异议,可以书面方式向学院提出,并提供签署真实姓名的必要的证明材料及有效联系方式。

联系方式如下:

地点:西教420

联系电话:0551-62901864

联系人:宋老师

电气与自动化工程学院

2018年9月13日

附件: 2019年拟推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生名单公示