新闻中心

News Center

电气学院与深圳市朗科智能电气股份有限公司签订就业实习基地并授牌

7月7日上午,电气学院--深圳市朗科智能电气股份有限公司就业实习基地签约授牌仪式在逸夫楼1009顺利举行。仪式由学院党委副书记兼纪委书记李丽鹏主持,学院副院长黄海宏、副院长赵吉文、副处级组织员孟祥发、深圳朗科智能董事长陈静、人资行政总监王爽、产品中心公共资源部总监张和平、安徽朗科项目总监窦菲菲、安徽朗科项目经理周永祥参加仪式。

黄海宏对深圳朗科智能到访表示欢迎,他介绍了学院的发展状况、研究领域、学科特色、师资力量和人才培养体系,希望双方以朗科合肥产业园为平台,在前期合作的基础上进一步加深融合力度,在研究生联合培养、科研项目共建、教学实践、就业实习等方面开拓创新,拓展校企联合育人的新形式、新举措。深圳朗科智能董事长陈静介绍了公司的发展历程、企业文化、技术水平、人才需求及合肥产业园的建设发展情况,强调希望以此次仪式为契机,促进双方在产学研融合、人才选聘、人才培养、就业实习等方面的深入合作,优势互补、互利共赢、共同发展。

学院副院长赵吉文与深圳朗科人资行政总监王爽签订就业实习基地协议,学院副院长黄海宏和深圳朗科智能董事长陈静为就业实习基地揭牌。最后,双方就产学研融通路径、毕业生选聘、人才培养、就业实习等方面进行了深入交流。

双方代表签订协议

就业实习基地揭牌

双方代表开展座谈交流