南京南瑞继保电气有限公司员工向我院捐赠防疫物资助力疫情防控工作

时间:2020-04-23 09:39  作者:  来源:  阅读量:

4月22日,我院收到来自南京南瑞继保电气有限公司全体员工捐赠的防疫物资。此批物资共包括1个人体测温摄像设备,5支额温枪,200瓶洗手液和2万只一次性医用口罩。

收到捐赠物资后,学院组织召开疫情防控工作领导小组会议。会上,我院党委书记何岳颀对南京南瑞继保电气有限公司及其全体员工表示诚挚感谢。何书记强调,一定要严格管理、合理调配、科学使用捐赠物资,并及时把企业的爱心传达到学院全体师生员工。同时,学院各部门要继续严格落实疫情防控各项工作要求,全力做好学生返校前各项准备工作,为确保学生安全有序复学打下坚实基础。

南京南瑞继保电气有限公司主要从事电网、电厂和各类工矿企业的电力保护控制及智能电力装备的研发和产业化,公司在继电保护、电网安全稳定控制、特高压交直流输电和柔性交直流输电等领域取得了一批支撑和引领行业发展的研发成果,是国家能源局“国家能源电力控制保护技术研发(实验)中心”的依托单位。多年来,南京南瑞继保电气有限公司和我院一直在产学研合作、学生实习就业、家庭经济困难学生资助等方面保持着紧密联系。据了解,公司在得知我院正全力开展学生返校前各项准备工作的消息后,便主动联系我院,了解我院疫情防控工作面临的问题和困难,多渠道采购防疫物资并及时送达,助力我院疫情防控工作,用实际行动彰显了企业的社会责任与担当精神。