电气学院理论学习中心组开展“十九届四中全会精神”专题学习

时间:2019-11-22 00:00  作者:  来源:  阅读量:

1120日上午,电气与自动化工程学院党委理论学习中心组在西教429会议室召开“十九届四中全会精神”专题学习,学院领导班子成员、学院党委委员、各系中心支部书记参加了会议。

本次会议由学院党委副书记、副院长郑洁主持。郑洁首先带领大家学习了学校“关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知”,接着机关支部书记闫志伟领读学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《把制度优势更好转化为治理效能——论深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》《当代中国发展进步的根本保障——论深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》等六篇人民日报评论员文章。

郑洁强调,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次十分重要的会议,习近平总书记的重要讲话对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。全体成员要深刻理解习近平总书记发表的重要讲话和准确把握党的十九届四中全会精神、全面贯彻落实党的十九届四中全会精神。本次专题学习加深了全体成员对十九届四中全会精神的理解,为以后的工作开展打下了基础。

赵丽欣/文 赵丽欣/图