电气与自动化工程学院举行2019届本科毕业生座谈会

时间:2019-06-19 08:55  作者:  来源:  阅读量:

6月13日下午,电气与自动化工程学院在西教429会议室举行了2019届本科毕业生座谈会。学院相关负责人、各系(中心)教师代表、毕业班辅导员和部分毕业生代表参加座谈会。

座谈会上,毕业生们踊跃发言,畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对母校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬。同时,结合自己学习生活,为母校和学院的科学发展建言献策。他们围绕专业培养目标、专业培养计划、专业课程设置、教学过程管理、课程考核方式、学生工作管理、寝室生活环境等方面发表个人意见并提出了创新性的建议。与会老师认真聆听了毕业生代表的发言并与大家就部分问题进行了深入交流。

学院党委副书记郑洁对同学们顺利完成学业表示祝贺,感谢毕业生们在离校之际为母校和学院发展提出的中肯意见和建议,并祝愿同学们在新的学习、工作岗位上有更好的发展,实现人生价值,为母校争光添彩,为社会贡献自己的力量。

此次座谈会是学院毕业生离校教育的重要环节,也是学院为提高人才培养质量,推动学院建设发展征集毕业生反馈意见的有效方式。座谈会上,毕业生代表们纷纷表示,将牢记母校老师们教诲之恩,在未来的成长中始终铭记自己工大人的身份,锤炼品德修为,勇于砥砺奋斗,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家。(文/图  邹佳莹)