电气学院举行社会捐资奖学金颁奖典礼

时间:2021-12-06 09:04  作者:  来源:  阅读量:

12月2日下午,电气与自动化工程学院社会捐资奖学金颁奖典礼在屯溪路校区第一宣讲厅顺利举行。此次活动共进行“三菱电机”奖学金、“科威尔”奖学金、“易事特电力电子英才”奖学金、“南瑞继保”奖学金和“特高压电网奖学金”的颁奖。电气学院党委副书记、纪委书记郑洁、获得各项奖学金的本科生及研究生参加了此次活动。颁奖典礼由电气学院2019级辅导员齐梦月主持。

典礼伊始,郑洁书记代表学院致辞,向各位长期以来关注、支持母校发展的企业表示衷心感谢,也对获得此次社会捐资奖学金的各位同学表示由衷的祝贺。齐梦月老师宣读获奖名单,郑洁书记向获奖同学颁发证书,与获奖同学亲切握手并致以祝贺。随后,获得6项奖学金的学生代表分别发表获奖感言。

2018级本科生杨璨然获得“特高压电网奖学金”,她激励同学们:我们的努力在被他人默默的关注和鼓励着,我们的努力不仅是为了个人和家庭的幸福,更是为了国家和社会的进一步发展。正如习近平总书记所说,新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!我想,这就是我们接下来应当做的!

多次获得“三菱电机”奖学金的2019级研究生高翔表达了对捐赠企业和学校学院的感激之情:感谢捐赠企业对我们的支持与关心,感谢工大给予我们的培养,提供给我们一个发展的平台。作为一名即将步入社会的研三毕业生,未来还有很长的路要继续走下去。今天,母校是我昂首挺胸走向社会的荣光;希望我们未来能让母校以我们为荣!

最后,郑洁书记与获奖同学亲切合影并做出总结,鼓励同学们多了解捐赠企业文化,到企业实践学习,常怀感恩之心。电气与自动化工程学院社会捐资奖学金颁奖典礼在一片热烈的掌声中落下帷幕并取得圆满成功。(文图/齐梦月   审/郑洁)