电气与自动化工程学院工会组织教职工踏青活动

时间:2021-04-19 16:58  作者:  来源:  阅读量:

电气与自动化工程学院工会组织教职工开展“走进冶父山,感受三河古镇”春游踏青活动。

417日上午,老师们乘车抵达安徽省庐江县国家4A级景区冶父山。大家合影留恋后,热情满满地组队登山,山涧中花草竞相开放,树木枝繁叶茂,老师们一边享受自然清新的空气,一边在欢声笑语和相互鼓励声中登到山顶,游览了铸剑池、伏虎洞、百尺崖等著名景点,老师们一致认同是难得的一次爬山体验。

下午乘车来到肥西县三河古镇,感受了石桥、流水、古巷徽派建筑文化与独特人文景观的融合,让老师们流年忘返。

通过本次踏青活动,老师们既锻炼了身体,又放松了身心,缓解了工作和生活的压力,同时也为大家提供交流沟通的平台,增进相互间的了解。

电气与自动化工程学院  工会

2021年4月19日