电气学院第62期党校学员班开展“美化校园环境”主题实践活动

时间:2019-11-25 00:00  作者:  来源:  阅读量:

为营造洁净舒适的校园环境,11月20日下午,电气与自动化工程学院第62期党校学员班在屯溪路校区开展“美化校园环境”的主题实践活动。

活动中,第62期党校学员班同学分成三组,在明德园广场、食堂、学校主干道附近开展实践活动。同学们有条不紊,热情高扬,将各角落的垃圾、枯枝、树叶进行了彻底的清理,不放过一个死角。有的同学用双手清理草丛中的落叶垃圾,有的将集中堆放的落叶收集到大垃圾袋中,有的清理校园的“牛皮鲜”小广告。在劳动过程中大家互相帮助、互相合作,很好的展现了集体的团结协作精神。经过了一个多小时的辛苦劳动,整个校园死角焕然一新,呈现出了一幅干净而整洁的画面,为校园营造出了优美的育人环境。

本次活动旨在从共建绿色校园着手,增强党校学员班的环境保护意识和社会责任感,树立全心全意服务为人民服务的宗旨意识,在工作实践中将理想信念落到实处,从小事着手,彰显党员带头模范作用,在时代大潮中坚定自身信仰,做文明有为青年。