电气与自动化工程学院组织全体教职工参观校史馆

时间:2020-11-13 14:46  作者:胡友豪  来源:  阅读量:

深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照学院党委部署,把开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,作为建立不忘初心、牢记使命长效机制的重要内容。20201111日下午,电气与自动化工程学院党委组织全体教职工参观屯溪路校区校史馆。

在校史馆讲解员带领下,全体教职工依次参观了校史馆的事业初创厅、跃升重点厅、改革前行厅、创新发展厅、硕果累累厅和校友风采厅,一同回顾了合肥工业大学75年的发展壮大史。通过回顾合肥工业大学的发展历程和各个时期的杰出校友,大家深入地了解了学校悠久的历史和深厚的学术底蕴,我校取得的一系列重大的科研成果也让大家感受到学校与时俱进的科研精神。

参观校史馆是电气与自动化工程学院教职工双周三政治理论学习活动的一项内容,通过此次活动,老师们更加了解学校的发展历史,增强了主人翁意识,坚定不忘初心、牢记使命、爱校爱院的信念,对学校的未来发展充满了期待。

(胡友豪/文   胡友豪/图)