校教务处一行来我院开展本科教学调研工作

时间:2020-10-24 06:22  作者:  来源:  阅读量:

1023日,校教务处处长黄云志一行来学院调研本科教学基本情况。院领导班子、教学委员会成员、青年教师代表等参会。

丁立健院长代表学院欢迎调研组的到来,表示学院非常重视调研工作,希望此次调研能为学校、学院的发展提供有益借鉴。

黄海宏副院长从学院的本科专业、课程教学、实践环节、教学计划和管理、教学资源、教务评审、“十四五”期间教学工作规划等方面介绍了学院本科教学的现状、发展建设情况、现存问题及对策。

与会双方针对院内前期调研阶段征集的本科教学相关建议,在我院教师关心的本科教学过程考核、实习经费、宣城课时计算、教学计划、考核权重、教学资源、实验排课、创新实验班的培养方式、质量工程项目申报评审、教学管理系统等方面进行了交流和沟通。

调研组表示,感谢学院对教务处调研工作的支持,会就大家反馈的意见进行细致的研究,以期为全体教师和全校的本科教学工作提供更好的服务。

(刘宁/文 黄瑶/图 黄海宏/审核)