研究生电力系统及其自动化专业党支部开展“学党史、践初心、强信心”主题党日活动

时间:2021-04-13 08:54  作者:闫志伟  来源:  阅读量:

为深入推进党史学习教育,4月10日下午,电气工程与自动化学院研究生电力系统及其自动化专业党支部全体党员来到渡江战役纪念馆,认真学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,重温入党誓词,感悟英雄事迹、致敬民族脊梁,把对革命先烈的缅怀之情化为前进动力。

革命博物馆、纪念馆、党史馆……这些镌刻历史记忆的地方是党和国家红色基因库。又是一年青草绿,又是一年清明时。支部全体同志跟着党的历史足迹,重循红色革命纪念地,一起缅怀英烈,感悟天地英雄气、万古中国魂。瞻仰革命历史纪念场所,就是要告诫当代年轻党员不能忘记红色政权是怎么来的、新中国是怎么来的、今天的幸福生活是怎么来的,我们要通过自己的奋斗把先辈们开创的事业不断推向前进。(图文/马意超  闫志伟    审/郑洁)