电气与自动化工程学院召开党史学习教育动员大会

时间:2021-03-25 16:25  作者:  来源:  阅读量:

3月24日下午,电气与自动化工程学院召开党史学习教育动员大会,根据学校党委相关工作要求,对学院党史学习教育进行全面动员部署。学院党委书记何岳颀在会上作动员报告,学院全体教职工党员和学生党员代表参加了会议。

何岳颀在动员报告中对学院各党支部和全体党员提出三点要求。一是深刻认识党史学习教育的重大意义。学院认真开展党史学习教育是贯彻落实党中央和学校党委决策部署的必然要求,是提高全体党员党性修养和思想政治水平的重要契机,也是促进学院发展的重要引擎。全体党员要把开展党史学习教育作为重大政治任务,把思想认识统一到党中央决策部署上来,学院各党支部要认真组织落实,确保学习教育质量。二是要准确把握党史学习教育的目标要求。各党支部要扎实开展专题学习,抓住重要节点开展实践活动,采取多种学习形式,丰富学习载体,立足岗位实际,确保党员学有所思、学有所悟、学有所得,做好本职工作,推动学院各项工作落实见效。三是要切实把学习教育各项任务落到实处。学院按照学校要求,加强组织领导,成立党史学习教育领导小组,强化统筹协调,确保高标准、高质量、高水平的完成学习教育规定动作,并与学院人才培养、学科建设、科学研究等工作相结合,以扎实的工作和优异的成绩向建党百年献礼!

学院副处级组织员孟祥发主持动员大会,要求学院各党支部在动员大会后,结合学院学习教育方案,认真制定本支部的学习计划并开展相关活动,同时积极参加学校其他部门开展的学习教育活动。

(文/宣阁     图/程盈盈)